GIA鑽石一級批發商-法蘭克幸福珠寶
diamond
 
GIA買賣 GIA知識 鑽石會員 GIA討論區 法蘭克鑽石
鑽石-GIA盤商-珠寶廠現場鑲鑽石-婚戒專家-法蘭克
 English-英文English
帳號
密碼
鑽石-GIA買賣
GIA-珠寶新品
婚戒專家
GIA-鑽石達人
鑽石-GIA專家幫幫忙
 
訂閱 退訂
 

訂購鑽石-物超所值-簡單5步驟

步驟1-搜尋鑽石左側主選單GIA鑽石進入鑽石搜尋,設定鑽石條件找到您喜愛的鑽石等級

步驟2-證書查詢
法蘭克珠寶只販售附世界知名鑽石鑑定所證書的鑽石,以GIA證書鑽石為主,鑽石資訊可以接連線到GIA官網站查詢鑽石相關資訊。

步驟3-鑽石議價
訂購鑽石都有議價空間,僅提供給蒞臨店面,有誠意購買的客人,為不影響同業生意,恕不電話議價。

步驟4-代尋鑽石
若在我們的鑽石現貨庫存表中沒能找出符合您需求的鑽石,請來電或E-mail或告知我們您的需求,我們會立即聯絡國外一級鑽石切割廠,並給您第一手的鑽石報價

步驟5-簽約付訂
當您選定您所需要的鑽石後,只需支付部分訂金,完成訂購的程序後,鑽石會很快抵達。

安 心--保  險- 鑽石由訂貨至收貨過程中,所有項目均有保險,不另收費。
運費及手續費-所有鑽石連同鑽石證書一起包裝封口。交易運送、寶石學家鑑證、付款的程序及過海關約需7至14天左右。運費及手續費不另收費

雙重鑑證-法蘭克僅販售有國際公信力證書的鑽石;出貨前,每顆鑽石都會經過 二位鑽石鑑定師鑑定,您也可以指定本地任何一間鑽石鑑定所再做覆驗,確定鑽石與證書吻合再付尾款。

訂購鑽石以一克拉以上之鑽石,及特殊重量為主,因價差可觀,鑽石更新,議價空間較大。

GIA圓鑽30分至50分備貨充足,請直接蒞店選購即可。

 
鑽石購買推薦
珍惜所託 誠信至上 

 

  鑽石推薦法蘭克台北板橋直營店 02-89541313鑽石推薦法蘭克台北東區設計中心 02-27528822
GIA鑽石價格-婚戒-鑽戒-珠寶訂製-法蘭克珠寶鑽石品牌推薦婚戒王
GIA-facebook

鑽石購買推薦